用意するもの
1.ゴム手袋ポイント!
キレイにするだけでなく、安全面も!
厨房内は 「油汚れ」や「水」で滑りやすいため、滑りにくい厨房専用靴を履いて作業します。(厨房の汚れを他の場所に拡散しません)おそうじのタイミングは!
キレイな状態を保ち、安全性(転倒防止)を確保する為にも、業務終了後毎日行う事が大切です。やってみよう!
1.ゴム手袋を装着します。その際、装着口を外側に 2〜3cm程度折り返します。おそうじマイスター制度とは、サニクリーンの社内資格制度。社員全員がお客様のお掃除に関するご要望やお悩みに対して、的確なアドバイス が出来るよう養成(教育)し、“お客様の快適な暮らし”に役立てる企業を目指して取り組んでいます。